Montag, 15. April 2013

Fast Food



Einfach und schnell zubereitet und immer superlecker ist eine Gemüsepfanne wenn ich ganz fix etwas Warmes auf den Tisch bringen möchte, dann nehme ich alles, was das Gemüsefach im Kühlschrank hergibt und schnippsel es in mundgerechte Stücke. Dann schmore ich zunächst die Zwiebeln in etwas Öl an und gebe das festere Gemüse, mit etwas längerer Garzeit, wie Karotten, Brokkoli oder Kohl dazu und lasse sie leicht anschmoren. Dann kommen Pilze, Zucchini, also die zarten Gemüse, die schnell gar werden, in die Pfanne. Die Krönung wäre eine handvoll Tiefkühl-Erbsen aber heute muß es ohne gehen. Das Würzen nach Lust und Liebe nicht vergessen . . . 
Wenn das Gemüse al dente ist, dann ist der perfekte Augenblick zum Servieren erreicht, ein Schuß Sahne rundet den Geschmack wunderbar ab. Pasta oder Kräuterbaguette passen prima zur Gemüsepfanne aber sie schmeckt auch ohne alles  . . . 

Angelika