Zwei Folgen Das perfekte Dinner und in meiner Küche knallte der Korken der Champagnerflasche um aus einem ganz gewöhnlichen Wirsingkohl, einigen Kartoffeln, einer Zwiebel, einer Packung Frischkäse, einer halben Dose Mandarinchen, einem Stück Porree und etwas Salz und Pfeffer ein fulminantes Gericht zu zaubern :
Champagner-Wirsing
mit fruchtig-würzigem Mandarinen-Porree-Frischkäse !
Während der Garzeit gingen der Frischkäse, die Mandarinchen, der fein geschnittene Porree, Salz und Pfeffer eine, über die Maßen wohlschmeckende, Verbindung ein die übrigens auch auf frischem Vollkornbrot unbeschreiblich lecker schmeckt.
Ich ahnte es schon immer : Fernsehen erweitert den Horizont und inspiriert - vorrausgesetzt man schaut die richtigen Sendungen (zu Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie bitte Ihre Waage und Ihren Weinhändler)
Angelika
P.S. : in Ermangelung von Champagner tut es auch Sekt, ich wage zu behaupten, der Unterschied ist nicht zu schmecken ...
Und statt Frischkäse läßt sich sicher auch Quark verwenden.